ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ПРИ ПЕРЕЛОМЕ КОПЧИКА

Падение на твердую поверхность является одной из наиболее распространенных причин перелома копчика. Некоторые из общих симптомов такого перелома – это боль в области ягодиц, неприятное ощущение в нижнем отделе позвоночника, боль и затруднение при сидении, отек и воспаление у основания позвоночника.

Это неприятное и болезненное состояние, и для его лечения может потребоваться довольно длительное время. Как правило, кровоподтеки проходят в течение одного месяца, но терапия и восстановление после перелома займет около трех месяцев.

ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ПРИ ПЕРЕЛОМЕ КОПЧИКА

Компенсация при переломе копчика

Прежде всего, нужно понять, что все случаи травмы копчика разные. Компенсация будет зависеть от многих факторов; существуют два типа компенсаций

Тяжесть травмы, боль

После травмы, обычно независимый медицинский эксперт в области ортопедии, будет проводить оценку тяжести травмы. Эксперт подробно должен описать травму, а также в своем отчете сделает предварительный прогноз сколько времени потребуется для восстановления после такого рода травмы и приведет ли это к длительной или постоянной нетрудоспособности

Этот отчет послужит основанием для того, чтобы адвокат мог определить точную сумму компенсации в таком случае. Кроме того, адвокат может учитывать похожие случаи получения травмы, по которым требовали компенсацию ранее в судах, а также компенсации стоимости их лечения

Расходы и финансовый ущерб

Помимо прямых расходов на лечение травмы, можно было бы также претендовать на компенсацию за прошлые и будущие финансовые потери из-за случившейся травмы. Претензии о компенсации финансового ущерба касаются того периода времени, когда человек не смог выполнять свою работу. Длительный эффект от травм касательно финансовых аспектов, например, трудности с получением определенной должности или выполнения какого-либо вида работы, также можно учитывать при предъявлении иска о компенсации.

Важно знать

Как мы уже упоминали, компенсация ущерба будет зависеть от многих факторов, таких как, кто именно виноват, как быстро и какую медицинскую помощь получил пострадавший, каковы длительные последствия такой травмы и тому подобное. Все эти вещи могут оказаться сложными и непомерными для человека, страдающего от травмы, чтобы изучить самому

Но как только пострадавший получил компенсацию за травму, он или она не могут подать повторный иск на том основании, что данной компенсации недостаточно. Это свидетельствует только о том, насколько важно спросить совета у опытного адвоката на самом раннем этапе непосредственно после несчастного случая, прежде чем начинать процесс по поводу получения компенсации при травме копчика.

טלפון 03-9099480
מטרתו של פורום תאונות דרכים ועבודה - להנגיש את החוק לאזרח. מנהל הפורום עורך דין טל רבי בעל תואר שני במשפטים יוצא משרד האוצר מאמין בנתינה לקהילה כדרך חיים - זכרו ידע הוא כוח !
The following two tabs change content below.
עורך דין טל רבי הקים פורום תאונות זה בנוסף לערוץ יוטיוב ולמרכז מידע לאזרח העוסק בתאונות דרכים ובתאונות עבודה - במטרה ללמד את האזרחים כיצד להתנהל נכון בתביעה מול הביטוח הלאומי וחברות הביטוח על מנת לקבל פיצוי כספי בעקבות תאונה וכתוצאה מכך נזק גוף שנגרם לניזוק.